منتدى توتال المطور



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولالدخول السريع

شاطر | 
 

 المشروم المحشو بفواكة البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زعيم المنتدى
منشئ شبكه منتدى توتال
منشئ شبكه منتدى توتال
avatar

عدد المساهمات : 1082
البلادك : الامارات العربية المتحدة
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
الموقع : توتال

مُساهمةموضوع: المشروم المحشو بفواكة البحر   الأحد يوليو 18, 2010 3:48 am





لمكونات
• 16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم
بعد إزالة ساقها وبعض من قلبها
• وعاء ممتليء نصفه بزيت الزيتون ووعاء آخر به ثلث طحين وثلثين فتات خبر
• ½ عبوة كبيرة من لحم السلطعون
• 24 جمبري صغير مطهو ومقشر ومقطع لقطع صغيرة
• 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري
• 2 ملعقة كبيرة من المايونيز
• 2 فص ثوم مفري
• 2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز
• ½ كوب من جبن الشيدر المبشور
• جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير
1. يخلط لحم السلطعون والجمبرى
والمايونيز والبصل والثوم والجبن وفتات الخبر في وعاء
2. يغمس المشروم في زيت الزيتون ثم يوضع في منتصفه بعض من خليط فواكة البحر
حتى يشكل كرة
3. تدحرج الكرة في الطحين وفتات الخبز ثم يوضع في صينية خبز
4. عند الانتهاء من جميع قطع المشروم يرش القليل من جبن البارميزان فوق كل
قطعة
5. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية ثم توضع به صينية
المشروم في منتصه وتترك لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح الطبقة الخارجية
بنية اللون ولكن دون أن تحترق.
6. للتقديم توضع 5 قطع من المشروم في طبق وتزين

_________________ :: الــتــوقــيــع :: _________________

السلام عليكم تم بحمدالله وعونه نقل المنتدى من توتال المطور الى الحاسب الالي ننتظركم هنا يا اعضاءنا وزوارنا الكرام http://computer.koom.ma/vb/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://avira2020.wwooww.net/
 
المشروم المحشو بفواكة البحر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى توتال المطور :: ركن المطبخ-
انتقل الى: